要想选好房 三条需求千万别忽略

2017-06-12 10:10:28|作者:网络
摘要| 要想选好房 三条需求千万别忽略

一、明白选需求

每一个购房者选择某一个楼盘都是由他的购房需求所决定的。对于首次购房者来说,价格是最受关注的因素。在下手前,要对周边房价有个了解。同时,还要问清楚公摊多少、车位如何收费、物业如何收费等,不要花冤枉钱。而改善型需求则更注重环境,包括周边大自然环境、楼盘内的小自然环境和配套资源环境。三个环境任缺其一,就会对生活造成极大影响,让买房的初衷打折。

二、户型选方正

房子是一个长期消耗品,购房者都想在有限的面积内做最大功能的利用。有孩子的家庭要考虑儿童卧室朝南,老人的卧室最好配有独立卫生间,避免夜间起夜进出房间。因此,看一个户型是否实用最重要的是要看是否方正,房子四四方方的,不管是摆放家具还是堆放杂物,都不会对空间造成浪费。

三、楼层选适中

在寸土寸金的今天,高层住宅楼随处可见。一般来说,一栋18层的高层,6-10楼是比较好的,低层房子采光较差,容易潮湿和受到噪声污染,高层房子视野虽好,可是近地面的污染物随气流上升到一定高度后会在某个区间上下“徘徊”,这也就是为什么住在顶楼的人会觉得房子灰尘较多的原因。而6-10楼正好是高层住宅的中间部分,采光、视野、空气、价格等方面都适中,为最佳选择。

返回赤峰房产首页

更多赤峰楼市信息请关注赤峰乐居微信公众平台,或加入赤峰买房交流群:297878478

        扫一扫,买房这里找扫一扫,赤峰买房这里找


标签: 置业讲堂
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论