这4类人竟然难买到房子 看看有没有你!

2017-07-08 16:16:14|作者:搜狐焦点网
摘要| 这4类人竟然难买到房子 看看有没有你!

很多人一边抱怨房子涨价,一边抱怨错过时机,结果房价还在涨,房子仍没买;有的人总想着房价何时落入谷底再出手;还有的人哪个楼盘都不满意,挑挑拣拣好几个月,当初看上的房子也被别人选走了。买房不仅考验购房者的资金能力,还与购房者心态有关,有4类人即便有钱也很难买到房子,看看有没有你!

一、对房价走势判断不清的人

买不买房,什么时候买房,花多少钱买房,每个购房者都有自己的判断。但有一些购房者对于房价走势的判断十分“盲目”,他们希望崩盘、抄底,然而房价涨跌是综合因素作用的结果,真正的“底部”只有过后才能知道。因此买房要结合自己的真实需求,将资金进行合理分配和规划。

另外很多城市的政府都推出了保障房、经适房、廉租房等保障性住房,对于中低收入家庭及人才都有一定的政策倾斜,如果购房者符合相应的条件,就可以以较为实惠的价格实现购房的目的。

二、不能当机立断的人

俗话讲当断不断,必受其乱。面对房屋这种“大件”商品,购房者有一个“货比三家”的心理十分正常。但有些人总是处于再多看几套、再多看几天的循环中,看了两三年的房子,却发现房子越建越好,价格越升越高,之前准备的购房款已经无法应付已经高涨的房价。因此购房者有了购房意向之后,不能过于犹豫,尤其对于房产供求不平衡、需求大于供给的城市,很多好的房源稍纵即逝,等机会过去了再懊悔着实没有什么用处。

三、不听取任何建议的人

很多购房者在房屋交易环节对于其他人是缺乏信任的,虽然房产市场上的开发商和中介良莠不齐,但是一竿子打死所有人的行为也不可取。正确的购房姿势应该是听取建议,但不偏听偏信,有自己的判断和观察。

四、过分追求完美的人

把钱用在刀刃上当然是购房者要做的事情,但是过于追求完美很容易无法找到符合自己条件的房屋。地段好、价格低、居住环境优质基本不可兼得。购房者在买房过程中利弊权衡非常关键,唯有摆正心态,全面的考虑自身的买房需求同时综合楼盘各项因素,才能选到合适的好房源。

返回赤峰房产首页

更多赤峰楼市信息请关注赤峰乐居微信公众平台,或加入赤峰买房交流群:297878478

            扫一扫,买房这里找扫一扫,赤峰买房这里找


标签: 置业讲堂
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论