中唐国际东侧松洲路松山大街至友谊大街段通车啦!而且是双向八车道的哦!隔离绿化带、人行路正在施工建设中。

1松洲路沿线道路网

1

松洲路通车以后,从中唐国际直达红山区只要10分钟,到松山区政务中心(北向行驶至友谊大街)、松山区永业广场(南向行驶至松山大街)只要5分钟,到新城区又增加了一条通畅的宽马路。

中唐国际东临松洲路、南为西站大街、西接富山路、北近友谊大街,区位具有得天独厚的优势,赤峰高铁站只有步行10分钟的距离,是未来松北新城的交通枢纽中心未来轻轨站在中唐国际项目附近设立站点,长途汽车站近在咫尺路公交站点等一应俱全。

中唐国际紧邻高铁商圈、新天地商圈、永业广场商圈等,便捷交通,畅享购物项目位于松北新城的核·心地段,具有较大的发展潜·力,中唐国际必将是成功人士的宜居首·选!

1

返回赤峰房产首页

更多赤峰楼市信息请关注赤峰乐居微信公众平台,或加入赤峰买房交流群:297878478

            扫一扫,买房这里找扫一扫,赤峰买房这里找