6月29日上午,2017年赤峰市食品安全宣传周活动在新城国际会展中心北广场启动。启动仪式现场,市食品药品监督管理局的工作人员通过摆放展板,发放宣传单的形式,向市民宣传解读了食品安全知识。
  在启动仪式上记者了解到,2017年赤峰市食品安全宣传周活动时间为6月29日至7月13日,活动主题是“尚德守法,共治共享食品安全”。市公安局、市农牧业局等食品安全委员会主要成员单位以及市保险行业协会、部分食品企业参加了启动仪式。启动仪式现场记者看到,一块块印有食品谣言、食品添加剂小知识、食品安全犯罪惩罚等内容的展板吸引市民驻足观看,部分市民还用手机将展板上的内容拍下,打算转发给亲戚朋友,让更多的人来认知食品安全的重要性。市食品药品监督管理局工作人员还向市民发放宣传单,讲解《食品安全法》及相关法律法规,普及食品安全科学知识,指导公众如何看懂食品标签,科学选择和鉴别食品。工作人员提醒广大市民,如发现问题食品或药品,可拨打12311进行举报。启动仪式最后,所有人员还参加了“尚德守法、共治共享食品安全”万人倡议签名活动。

返回赤峰房产首页

更多赤峰楼市信息请关注赤峰乐居微信公众平台,或加入赤峰买房交流群:297878478

            扫一扫,买房这里找扫一扫,赤峰买房这里找