7月9日,由内蒙古美术家协会、市委宣传部、市文联主办,市美术家协会承办,赤峰美术馆协办的庆祝内蒙古自治区成立70周年内蒙古美术作品(东部)展在我市举行。内蒙古美术家协会主席董从民、副主席孟显波及市政府副市长周金桩出席开幕式。
  董从民讲话。他对内蒙古美术作品(东部)展在赤峰举办表示祝贺,对相关部门为作品展所做的精心准备表示感谢。他同时希望,广大美术家要借这次视觉盛宴的东风,为人民奋发创作,讴歌人民意气风发的时代精神,书写文化建设的隽永篇章,为内蒙古自治区成立70周年喝彩,为实现中华民族伟大复兴的中国梦再绘新蓝图。
  为期八天的蒙东美术作品展,其主题是“守望相助、亮丽北疆、民族和谐”。展览会荟萃了内蒙古东部五盟市143位画家创作的国画、油画、版画和水彩画等近150幅精品力作。艺术家们用酣畅的笔墨抒发了热爱家乡的赤子情怀,用绚丽的色彩描摹了内蒙古成立以来的沧桑巨变和辉煌成就,用浓墨重彩展示了内蒙古大地优美的自然风光、独特的人文景观和浓郁的民族风情,热情讴歌了全区各族人民建设内蒙古、共创新生活的崭新风貌。

返回赤峰房产首页

更多赤峰楼市信息请关注赤峰乐居微信公众平台,或加入赤峰买房交流群:297878478

            扫一扫,买房这里找扫一扫,赤峰买房这里找