为推进质量强市建设,9月12日,赤峰市工商质监局联合市出入境检验检疫局、红山区市场监管局、松山区市场监管局、市质计所、市特检所等单位,在红山区步行街举行街头宣传活动。

这些单位的工作人员在活动现场为消费者提供咨询和产品检测服务,受理投诉举报,同时有12家我市名优企业在现场展示产品,大力宣传《质量发展纲要》和相关法律法规,发放产品质量识别鉴定常识宣传单。记者了解到,其他旗县区市场监管局也同时在本地区开展街头宣传活动。

市工商质监局负责人告诉记者,在“质量月”期间还将开展质量整治专项活动、检测工作开放日活动、特种设备安全知识进社区等,通过一系列活动,净化市场环境,营造政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量的良好社会氛围。

返回赤峰房产首页

更多赤峰楼市信息请关注赤峰乐居微信公众平台,或加入赤峰买房交流群:297878478

                    扫一扫,买房这里找扫一扫,赤峰买房这里找