这也许 是赤峰最好的户型 雨润·星雨华府二期 户型解读

2017-10-07 15:20:30 作者:赤峰乐居

这也许 是赤峰最好的户型 雨润·星雨华府二期 户型解读

优质户型 现代简约 彰显独特贵族气质

   买房是人生大事,不仅要选品牌、选配套、选规划,更重要的是还要选对户型。因为房子户型的好坏将直接影响今后居住生活的质量,而雨润集团品牌价值超60亿,在户型设计方面颇具造诣,积累了丰富的经验,为城市高端人士铸造更多居住体验。

全新风格 领头赤峰高端住宅

南北通透,格局方正,户型设计兼具现代简约,经典大气,建筑形式与传统韵味的皇家景观设计,户型多为明室明厅,超大阳台,采光通风,生机盎然。

功能分区独立明确,独立餐室,小而紧致,大而精致,独享私密尊贵,领悟阔绰人生。

全新设计,独显星雨华府二期特有的气质,让您在彰显自身个性的同时,以优雅而谦逊的姿态融入现代典雅亲近自然氛围。
独栋高层 打造宜居倾心家园

匠心设计的6栋小高层,层高总共17层,面积分布90-130㎡,一梯两户,两单元,让您在舒适生活的同时保证了充分的私密性,宜家宜居,快乐安居。

私密的环境,不仅宜居,更是安心,大开间浅近深户型设计,全面增加空间利用性,一个空间,多种风格,随意搭配,构筑您的热闹大家,怡心小家,舒适性深植于心,宜居性处处体现。

2号楼 B户型 建筑面积约:99.11㎡

1

南北通透户型设计,格局方正,具有良好的采光和通风效果;分区功能明确,独立餐厅配置,彰显主人尊贵格调;空间设计主次分明,小而紧致,功能齐全,私密而尊贵;大开间客厅布局,领悟阔绰人生,宽敞阳台俯瞰红城美景。

2号楼 A户型 建筑面积约:124.86㎡

1

标准经典三居,南北通透,采光通风,生机盎然;布局紧凑,紧致而大气,功能合理,打造精致空间;明室明厅设计,超大阳台,宣扬鲜明健康理念;干湿功能设计巧妙,科学构筑生活。

项目品鉴热线:0476-8171111
项目地址:赤峰市松山区平双路与农研路交汇处

返回赤峰房产首页

更多赤峰楼市信息请关注赤峰乐居微信公众平台,或加入赤峰买房交流群:297878478

                扫一扫,买房这里找扫一扫,赤峰买房这里找


声明:本文为乐居独家原创稿件,版权所有,未经许可擅自使用者,本公司保留追究法律责任的权利。
标签: 市场动态
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

对标Airbnb 小猪短租欲借商旅市场突围

伴随着共享经济的兴起与盛行,旅客户一直是住宿业的重要客源,这次,在线短租把目光瞄准了这一市场。[查看详情]

猜您喜欢 精挑细选 换一换
加载中