房贷被拒 你知道都有哪些原因吗?

2017-11-02 10:40:24|作者:搜狐焦点网
摘要| 房贷被拒 你知道都有哪些原因吗?

银行贷款一直是很多购房者贷款的第一选择。买房申请贷款,有些人能够顺利批贷,而有些人却因为某些原因被银行拒贷,是什么成为购房者贷款路上的“硬伤”?今天编辑就来和大家说一说都有哪些方面的原因。

一、提供虚假资料

一些人因为某种原因,妄图用一份假材料可以蒙混过关,殊不知银行早就炼就一双“火眼金睛”,递交造假材料这些小伎俩很难过关,一旦被发现,贷款这条道路就彻底被自己葬送了。因此,千万不要提交假材料。

二、个人征信不良

我们都知道,银行在借款人申请贷款之后,就会对借款人的个人征信记录开始审查,由于银行的贷款要求一般都比较高,所以如果借款人的个人信用不良,一般都是很难通过银行贷款申请的。这里说的信用不良,主要包括信用卡逾期、贷款逾期,为他人做担保,对方贷款逾期不还等都会给申请人形成信用污点,即使是换几家银行咨询也是无济于事。

三、年龄、收入有限制

现在可以贷款的银行有很多,所以各家银行的贷款条件和要求也各有不同。借款人在申请贷款之前,就应该对贷款银行的相关政策和要求进行了解,判断自己是不是符合贷款银行的申贷标准。一般来说,大部分银行都要求借款人的年龄在18周岁以上、有稳定的职业和收入。

1、收入过低难贷款

申请房贷时,银行会要求提供收入证明和银行流水单,通常收入与房贷月供有一定的比例要求,如果购房人的收入不满足银行比例要求,那么基本上就妥妥的被银行拒之门外了。

2、年龄不符难贷款

通常,银行规定申请人年龄在18-65周岁,其中25-40周岁是最受欢迎的群体,其次是18-25周岁和40-50周岁的人群,50-65周岁之间的人群,住房贷款申请一般不被通过。因为贷款人年龄越大,身体出现健康问题的几率就越大,影响还贷,这样银行所承担的风险就越高。

最后,编辑再次提醒购房者,注意避免出现以上三个方面的原因,房贷审批通过的几率还是很大的,祝购房朋友们审批无阻,顺利入住。

返回赤峰房产首页

更多赤峰楼市信息请关注赤峰乐居微信公众平台,或加入赤峰买房交流群:297878478

                    扫一扫,买房这里找扫一扫,赤峰买房这里找


标签: 置业讲堂

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论