为进一步规范建筑市场秩序,加强建筑监督管理职能,今年,松山区住建局继续以加强规范建筑市场秩序和保障工程质量安全为核心,进一步加强建筑市场监管,严格施工许可审批,促进建筑业企业转型升级,重点对基本建设程序管理、工程项目招投标监管、建筑市场和施工现场的管理以及对建筑业企业和监理企业的监管等方面加大力度。

2017年,松山区共监管工程建设项目110项,其中房屋建筑工程共计91项343万平方米,市政工程项目19项。截至目前,已在全区开展综合性执法大检查2次,针对建筑工程外墙保温的专项检查1次,针对建筑工程安全管理、文明施工检查5次,主要对建设工程项目履行基本建设程序情况、施工现场“三包一靠”违法行为情况、建筑工程节能执行情况、施工企业对施工现场的质量安全管理情况以及农民工工资支付情况等进行检查,不断促进全区建筑业企业转型升级,以确保全区建筑业行业健康、稳定发展。

返回赤峰房产首页

更多赤峰楼市信息请关注赤峰乐居微信公众平台,或加入赤峰买房交流群:297878478

                    扫一扫,买房这里找扫一扫,赤峰买房这里找