楼盘名称:雨润·星雨华府二期

开发商:赤峰雨润地华房地产开发有限公司

       中国500强企业雨润控股集团旗下的雨润地产投资开发,二期总建筑面积约48908.04㎡,其中住宅面积43232.63㎡,共规划6栋小高层,总层高17层,容积率为1.88,公摊面积大约在17-18平米左右。园林景观,生态静享。超35%的绿化率,超大楼间距,皇家艺术园林,五星筑家,景观绿化,宁·静、安详、舒适的人居环境。

建筑商:赤峰宝昌建筑工程有限公司
        先后承建了建筑面积3.5万平方米框架结构的北方名族文化娱乐中心工程;高度118米的元宝山热电厂烟囱及框架结构厂房工程;赤峰新城富龙热力有限公司松山热电厂2X5万千瓦背压联产项目;赤峰市松山区松北新城星光天地小区城市棚户区改造项目高度97米,金陶股份有限公司年产3万吨锰银金多金属选矿厂区工程;中国黄金集团开发有限公司开发南苑公馆商住楼5万平米;内蒙古平庄煤业集团元宝山露天矿英金河改移工程长2.5公里,宽145米;赤峰蒙元都房地产开发有限公司开发香格里拉国际城建筑面积8万平米;松山区英金河灌区节水改造工程及管涵和桥涵工程;单跨36米的赤峰伊利乳业公司厂房工程;建筑群体面积10.55万平方米的平庄星光小区工程;累计修建二级公路150多公里,单座跨度大于30米的公路桥七座,完成单项合同额1000万以上的市政工程17项,工程合格率达100%。

户型面积:约124.86㎡

1

标准经典三居,南北通透,采光通风,生机盎然;

布局紧凑,紧致而大气,功能合理,打造精致空间;

明室明厅设计,超大阳台,宣扬鲜明健康理念;

干湿功能设计巧妙,科学构筑生活。


返回赤峰房产首页

更多赤峰楼市信息请关注赤峰乐居微信公众平台,或加入赤峰买房交流群:297878478

                    扫一扫,买房这里找扫一扫,赤峰买房这里找