为第一时间让党的十九大精神在基层扎根,10月31日,翁旗毛山东乡烧锅村党支部在村民杨勇家共聚一堂,深入学习领会党的十九大精神和新时代中国特色社会主义思想理论。

毛山东乡烧锅村村民丁国柱告诉记者,在党的十九大召开期间,他作为一名党员非常关注有关农村发展问题,总书记在报告中讲要实施乡村振兴战略,令他倍感振奋,打心眼里感谢党中央和总书记对农村农民的关心。

8月11日,烧锅村两个村民组遭受暴雨、龙卷风极端天气灾害,受灾人口96户263人,受损房屋58户,农作物受灾面积3300亩,造成直接经济损失2780.7万元。在灾后重建的几个月里,作为村主任的孙学,同乡亲们同吃同住,亲眼见证了党心与民心在大灾大难面前的深度融合。他动情地说,作为一名最基层的党员,心情无比的自豪和振奋,新时代中国特色社会主义思想,就是坚持党对一切工作的领导,坚持以人民为中心,具体到我们村近三个月翻天覆地的变化,从当时的房倒屋塌到现在的所有老百姓搬进新居,可以说是没有党和当地政府的扶助与关爱,这些变化就不可能实现,没有党和政府做坚强的后盾,就没有我们现在的幸福生活。

返回赤峰房产首页

更多赤峰楼市信息请关注赤峰乐居微信公众平台,或加入赤峰买房交流群:297878478

                    扫一扫,买房这里找扫一扫,赤峰买房这里找