日前,由市旅游局、市人力资源与社会保障局、市总工会、市妇联、团市委、市旅游饭店协会主办的第三届赤峰市旅游星级饭店服务技能大赛在福兴东方精品酒店开赛。来自全市26支代表队、84名行业精英汇聚一堂。

此次比赛共分两场,服务技能比赛和烹饪技术比赛。服务技能分为中式铺床、中餐宴会摆台、西餐宴会摆台3个项目进行。烹饪技术分为热菜、凉菜、面点、旅游小吃四个项目进行。每个项目包含仪容仪表、英语口语、现场操作3项。

本次大赛各单项赛中第一名选手由市总工会授予“赤峰市五一劳动奖章”,团市委授予“全市青年岗位标兵”称号;各单项赛中获得第一名的女选手还将获得由市妇女联合会授予的“巾帼建功标兵”荣誉称号。凡符合政策条件的获奖选手,均可获得市人社部门核发的专项能力证书。每个单项奖第一名选手将代表赤峰市参加自治区旅游局大赛。

返回赤峰房产首页

更多赤峰楼市信息请关注赤峰乐居微信公众平台,或加入赤峰买房交流群:297878478

                    扫一扫,买房这里找扫一扫,赤峰买房这里找