赤峰作为一个发展中的四线城市以其独特的地理位置,愈发完善的配套设施,优美的生活环境,大量的京津等地返乡置业人群等诸多因素,致使房价一直居高不下,用风云变幻形容赤峰的楼市一点也不为过。要说对楼市最关心的话题,房价绝对是第一位的,乐居带你盘点赤峰全年房价升降趋势,别走开,马上开始。

1

赤峰今年全年的房价可以说是一直在涨,各个区域从第一季度开始至第四季度,从房价最低的五三区域5500/平米到新城区域11000/平米跨度高达5000元。以新城区域为例,年初第一季度平均房价8000/平米,年底涨至11000/平米,涨了3000多。可以这么说,假如年初你在新城区域买了一栋100平米房子,年底卖出净赚300000元。可见,赤峰房地产的春天还在继续。

1

红山区域,均价由5700涨至7600,涨幅高达33%。红山区域发展以接近饱和,2017年度新开楼盘不多,总体房价较为平稳。区域内代表楼盘:红山世家,艾美国际,百合国际。

1

桥北区域,隶属红山区,均价由6200涨至7600,涨幅23%。区域内代表楼盘:集郡,龙腾国际,唯美品格。

1

新城区域,目前城市发展重点区域,政府机构,重点学校集中地,均价由8000涨至11000,涨幅38%。区域内代表楼盘:未名·清华园,中天·悦府,富河·托斯卡纳——百合·田园。

1

五三区域,城市发展西移北扩重点区域,均价由4700涨至6300,涨幅34%。区域内代表楼盘:五甲万京,雨润·星雨华府二期。

1

松山区域,目前城市发展侧重点区域,政府机构,重点学校陆续建成,环境优美,交通便利,均价由5800涨至7400,涨幅28%。区域内代表楼盘:翡翠明珠,松州明珠,虹桥丽景国际城,现代城,中唐国际。

1

铁南区域,总理重点扶持项目区域,楼盘品质保证,发展潜力巨大。均价(第三至第四季度)6000涨至6600,涨幅10%。区域内代表楼盘:颐尚·山水城。


2017年对赤峰楼市而言,市破纪录的一年。这1年,赤峰房价突破万元大关,曾经这个只在新闻里听说过的房价现在清清楚楚的摆在了你的面前,赤峰城区6个区域其中有4个区域全年房价涨幅近30%。新城区域更是涨幅近40%,多家楼盘房价破万轻轻松松。房价一直再涨,涨价已经不是新闻,要是现在你还记得年初谁跟你说过,赤峰房子肯定得降,别说话,把这篇文·章给他看看。

有的人可能早就买了心仪的房子,可能已经不关心房价了,看到涨价的新闻最多是当茶余饭后的谈资,一带而过;有的人可能一直在挑选,他们刚需,看区域,看交通,看配套,看开发商,看价格,看户型,看到年底,发现,年初的全款,可能变首付了,无奈,只能继续等待或者借钱赶紧下手;有的人,可能是房市的投机者,他们对涨价降价了如指掌,房市风云变幻尽在掌握,可能赚的盆满钵满,也可能亏了不少。

房子是用来住的,不是用来炒的,很多人在说这句话,可这句话更多时候只是某些人看到房价疯涨时一句无奈的控诉罢了。对于普通消费者来说,你无法左右房价,你如果刚需,你只能去接受,你如果不是刚需族,可能你都不会关心它涨了还是降了。总的来说,还是看自己需求,量力而行。

以上就是赤峰全年度房价总结,全市房价上涨,不同区域涨幅不同,有些朋友可能年初已经买房置业,进行投资,有些朋友可能还在观望,正在犹豫。无论如何房子是用来住的,最适合自己的才是最好的。

关注乐居,买房置业不用愁,乐居致力于为你带来赤峰房地产一手消息。 


返回赤峰房产首页

更多赤峰楼市信息请关注赤峰乐居微信公众平台,或加入赤峰买房交流群:297878478

                扫一扫,买房这里找扫一扫,赤峰买房这里找