即使房价下跌 这5类有钱人与房子无缘

2017-12-28 15:48:53|作者:搜狐焦点网
摘要| 即使房价下跌 这5类有钱人与房子无缘

第1类、妄想抄底的有钱人

看着高房价,有钱人买房也有压力,也会心疼。因此,有些有钱人就妄想着抄底买房,要知道就连专家都无法断言楼市底部在哪里,你又怎么可能找到呢?

第2类、完美主义者

有些有钱人仗着自己有钱,凡事都追求完美,也就是我们所谓的完美主义者。但世上哪有完美的房子呢?就算让你住进白宫,恐怕你也会挑出许多毛病吧!

第3类、四处投资的有钱人

谁会嫌自己的钱多呢?越是有钱人就越想赚大钱。因此他们就会四处投资,就比如黄金、期货、股票等,但是他们就是不知道买房,因为在他们看来,房子太占资金了。

第4类、寄托于商业大佬的有钱人

如今,越来越多的商业大佬都进军了房地产市场,比如刘强东、马云,于是有些有钱人就将买房希望寄托于商业大佬身上,等着他们开发一批便宜的楼盘。

第5类、无法信任开发商的有钱人

大多数有钱人都对商场有一定的了解,在他们看来,买房就等于被开发商坑了,因此,对开发商充满敌意,无法信任任何开发商,但你要知道出力不讨好的事谁做呢?

对于有钱人来说,他们的钱也是通过努力挣来的,花钱时也许比普通老百姓更慎重,但房子作为刚需品,有钱人也要买房,对于以上这5类有钱人,小编奉劝一句:买房不是买最贵的,而是要买最合适的,只要遇到合适的房子,就赶紧买吧!

返回赤峰房产首页

更多赤峰楼市信息请关注赤峰乐居微信公众平台,或加入赤峰买房交流群:297878478

                扫一扫,买房这里找扫一扫,赤峰买房这里找



标签: 置业讲堂

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论