昨日上午9:00,赤峰市中心城区K100路快速公交首辆纯电动公交车,在新城八家公交场站出发,标志着我市公交步入新能源时代。
  据悉,K100快速公交线路途经八家公交场站—赤峰路政支队—赤峰二中国际实验学校—全宁街路口—市政府(玉龙家园)—赤峰学院附属医院—赤峰市公共交通总公司—红旗中学—中信大厦—新城热电厂(恒盛馨苑小区)—松山区公安局—松山区政府—松北家园—第一职业中专—荷枫水岸小区—金宇国际小区—红山区政府—动物园—六大份村口—六大份公交场站,单程约17公里,试运行票价2元。
  K100快速公交线路共投放30辆10.5米银隆纯电动新能源车运营。纯电动车型驱动系统节能环保,达到零排放标准,对保护生态环境具有促进作用。且车辆运行平稳、噪音低,乘坐舒适感大幅提升。同时,车辆控制系统降低了驾驶员劳动强度,比传统燃油燃气车有无可比拟的经济、社会效益。
  K100纯电动快速公交线的开通,是市政府贯彻落实绿色发展理念,精准实施中心城区公共交通提档升级工程,打造“宜居赤峰”的建设成果,是赤峰公交发展史上的里程碑,充分彰显了市政府执政为民的理念和发展民生事业的决心。

返回赤峰房产首页

更多赤峰楼市信息请关注赤峰乐居微信公众平台,或加入赤峰买房交流群:297878478

                扫一扫,买房这里找扫一扫,赤峰买房这里找