赤峰中天·悦郡 土方开挖仪式 吉时开启

2018-01-10 16:41:32|作者:赤峰乐居
摘要| 赤峰中天·悦郡 | 土方开挖仪式 吉时开启
赤峰中天房地产开发有限公司先后开发了松山区木兰小区、向阳小区、辽河家园、怡和家园、松山区桥北旧城改造等17个大型项目,累计开发量达到127多万平米。 公司目前正在开发建设“中天·金御华府”、“中天·御园”、“中天·御龙湾”三大项目。“中天·金御华府”项目位于赤峰市松山区政府大街,占地460亩,总建筑面积54万平方米。“中天·御园”项目位于赤峰市新城区玉龙大街和新会路交汇处,作为赤峰市2009年公开拍卖的地王,占地185亩,总建筑面积为42万㎡。“中天·御龙湾”项目位于元宝山区中心大街,占地242亩,总建筑面积37万平方米。
以上三个项目覆盖了普通住宅、写字楼、高层公寓、花园洋房、别墅、商业步行街等城市综合体多种业态,作为赤峰市的城市名片和地标性建筑倍受关注。 通过提供高品质、高附加值的地产作品、高质量的服务,为顾客创造新的生活空间;通过与员工的共同发展,为员工创造新的成长空间;通过理性的经营、持续的增长,为股东创造新的赢利空间;通过贡献物质财富和精神财富,为社会创造新的城市空间。以卓越的品质提升产品的价值、员工价值和企业价值,从而赢得社会的信赖,既是我们坚守的信条,也是我们的事业目标。

1

1

1

返回赤峰房产首页

更多赤峰楼市信息请关注赤峰乐居微信公众平台,或加入赤峰买房交流群:297878478

                扫一扫,买房这里找扫一扫,赤峰买房这里找


标签: 置业讲堂

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论