买房不闹心!返乡置业注意事项!

2018-01-13 15:48:55|作者:搜狐焦点网
摘要| 买房不闹心!返乡置业注意事项!

01 提前选定几个区域、楼盘

要提前预选好你要准备看的楼盘区域、楼盘的数量,了解楼盘的基本情况,这样,便于你最终快速决策。

02 一定要打听清楚楼盘的详情与现状

由于外出拼搏多年,可能对家乡的购房政策包括贷款政策并不十分了解,这就要求大家,要提前做好功课,以防上当受骗。

03 提前准备好各种证件

可以提前咨询当地售楼处一般购房需要哪些证件,比如,夫妻双方结婚证、身份证、收入证明、纳税证明、户口本等,想得到的尽量多准备齐全,包括复印件在内,以避免多次补充证件,浪费不必要的精力。

04 户型方面下苦工

返乡置业大潮中,很多人买房都是为了自住。这些人大多来自乡镇,希望能够在城市中拥有自己的一片小天地。这类人对户型的要求是极高的。入住后,家庭中基本都是上有老下有小的三代同堂。这就要求房源户型要有客厅、厨房、主卧、书房等功能,并且房源总价也要在可接受的范围内才行。

05 准备好首付款项或全款

准备好首付款项或全款,等看中房子好,以便于可以直接下单交易,避免看中房子后还要东拼西凑找首付款。

返回赤峰房产首页

更多赤峰楼市信息请关注赤峰乐居微信公众平台,或加入赤峰买房交流群:297878478

                扫一扫,买房这里找扫一扫,赤峰买房这里找


标签: 楼盘买房房源

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论