最美不过中国年 赤峰雨润星雨华府​ 新年新活动

2018-01-19 14:37:36|作者:赤峰乐居
摘要| 最美不过中国年 赤峰雨润星雨华府​ 新年新活动

最美不过中国年

1月20日(本周六)

上午9:00雨润星雨华府售楼处春联,福字,窗花,灯笼……

所需材料已备好亲手做一份新年的春联,福字,窗花等拼凑出醉美的中国年;

·

赤峰雨润·星雨华府位于平双公路与农研路交汇处,由中国500强企业雨润控股集团旗下的雨润地产投资开发,项目占地306亩,总建筑面积约40万㎡,绿化率30%,采用原汁原味的英伦建筑风格,共建设11栋高层,37栋联排多层,配套1.7万㎡商业街。分二期建设,均为现浇混凝土框架剪力墙结构,高层配备2部电梯,其中一部为宽2.4m的消防、急救电梯,设置地上车位634个,地下车位1930个。将小区车行与人行道路系统进行了合理的交通规划,先进的安防系统保证金额社区的整体安全性。

4#楼即将珍稀发售开盘有惊喜预约排号中......

建面约90-130㎡瞰景华宅团购价1.5万抵4万无仓房车位捆绑五证齐全!

15648492600

项目地址:赤峰市松山区平双路与农研路交汇处.(中介可合作)找我有额外优惠!


标签: 雨润车位建筑

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论