开年伊始,赤峰楼市情况如何,是众多楼盘蓄势待发准备开年大卖,还是新老楼盘如百花争艳般各领风骚。赤峰楼市风向标,还看新浪乐居最受关注楼盘统计,全方位,多视角,为你全面盘点赤峰楼市,让数据说话。

·

1月份最受关注楼盘TOP10前三位分别为,百合田园颐尚·山水城悦山壹號,除了多次上榜的百合田园外,此次出现在第二三位的,都是位于铁南区域的两个楼盘。铁南区域属于国家政策重点扶持项目,无论从建设,区位,环境,资源等各方面都有保障,南山生态园,附属医院,赤峰市医院,十八小、六一幼儿园,均在区域内。在新城区域和松山区域房价日益高涨的今天,赤峰已经很难找到每平米7000元以下的楼盘,而颐尚·山水城悦山壹號均价都在6500左右,临近成了很多买房置业人群的新选择,近期有相关意向的朋友可多关注相关信息。


此次新上榜的两家楼盘恒大与中天悦郡可谓异军突起,恒大作为全国知名房企此次入驻赤峰引起了不小的振动,大家纷纷翘首以盼,乐居交流群内几乎天天有人询问,有的人甚至表示,无论恒大多少钱,一定会买!可见恒大其品牌影响力与在消费者心目中的地位。而中天悦郡作为中天地产的全新项目从未开盘期间便饱受关注,精装修,高品质,品牌地产,这些标签都是好楼盘的象征。开盘当天现场更是人山人海,场面极为火爆。



1

此次最受关注楼盘TOP5的前三位分别为,中天悦郡百合田园翡翠明珠,前两位大家已经不陌生了,在最受欢迎楼盘中已经有一定的了解,而全新上榜的翡翠明珠,最为赤峰恒基地产的明星项目同样集万千宠爱于一身,作为松北区域的楼盘,位置紧邻滨河景观带与红旗中学,周边大型商超与医疗一应俱全,成为很多人的新选择,想在松北区域置业的朋友要继续关注了。

以上就是乐居为你带来的1月新浪乐居最受关注楼盘统计,相信大家已经对赤峰楼市有了一定的了解。想继续了解更多消息或楼盘详情,请继续关注新浪乐居,助力你买房置业每一步。