年后楼市动态如何,乐居带你纵览赤峰楼市。都说房地产业年后是淡季,无论新盘还是二手房似乎都处在节后的冷静期,没缓过来。可想买的楼盘就在那里,不远不近,心仪的价格也在那里,不多不少。年后的赤峰楼市趋势如何,是众多楼盘蓄势待发准备开年大卖,还是新老楼盘如百花争艳般各领风骚。赤峰楼市风向标,还看新浪乐居最受关注楼盘统计,全方位,多视角,为你全面盘点赤峰楼市,让数据说话。

首先回顾一下赤峰1月份最受关注楼盘动态。

1月份最受关注楼盘TOP10前三位分别为,百合田园,颐尚·山水城,悦山壹號,除了多次上榜的百合田园外,1月份出现在第二三位的,都是位于铁南区域的两个楼盘。

    

1

2月份赤峰最受关注楼盘前三位分别为中天悦郡,百合田园与中唐国际,与上个月的铁南区域独领风骚不同,此次的关注重点可谓多点开花。除了一直以来的百合田园雄踞前三之一,其他两楼盘同样值得侧目。

中天悦郡,作为中天地产去年的年度钜献,开盘当天便吸引了无数的眼光,承载了中天地产一贯以来的优良品质,周边设施齐备,毗邻永业广场商圈,其小区内部更是拥有自有的商业内街,整合了包括金融机构、社区医疗、洗衣店、面包坊、精品超市教育综合体在内的五店一体服务配套,周边更有松山七中附小、松山七中、红旗中学、松山二中、松山五中、内蒙古第二地质中学、内蒙古中学等一众教育机构,无论买房置业还是投资生活都是不二的选择。

而中唐国际作为松北区域的明星楼盘更是集万千宠爱于一身,项目位于松山区西站大街和松旗街交汇处,周边交通:36路、3路、17路,周边医院:松山医院,周边学校:松山外国语、地质二中等,赤峰未来核心区域,高铁西站旁,城市枢纽,价值无限,无论投资还是自住,都是你最佳的选择。

百合田园,毅刚百合集团品牌实力开发,构筑高品质人居空间,成为地产行业领先者,以精益求精的态度打造品质人文住居,铸造品牌地产,游刃有余地在这个美丽城市。    

而恒大在赤峰在项目,自有消息以来,一直备受关注,在每月最受关注楼盘统计内都能见到它的身影。更多恒大消息请及时关注赤峰乐居。乐居会第一时间为您带来恒大的信息。

1

最近有活动的项目:

虹桥丽景国际城:最后珍藏【8号楼】11层洋房,即将上市!全明户型,1梯2户,仅44套!

中天悦郡:人居新概念品牌大宅,B02,B06号楼,85 ㎡ 两室、105㎡ 三室、125㎡四室火热蓄客中……3月1日起正式开始排号!

翡翠明珠:3月1日起价格上调!

富华天地三期:新推户型中间户77平米!

春城·天一阁:接待中心开放,地址临潢大街与天义路交汇处南行200米路东;


乐居,一直走在赤峰房地产营销服务商的前列,精准的信息,及时的资讯,努力造福每一个购房者,买房置业,投资自住,关注乐居,准没错.