福星耀玉龙 惠誉塞外城 历尽非凡 为你而来

2018-03-28 14:29:23|作者:赤峰乐居
摘要| 福星耀玉龙 惠誉塞外城 历尽非凡 为你而来

福星惠誉房地产有限公司是上市公司福星股份的全资子公司,从2005年起,连续被评为中国房地产百强企业。从2007年起,连续位列武汉市房地产开发企业综合实力第一名,先后被中国房地产指数研究院评为“中国房地产城中村旧城改造专业领先品牌价值TOP10”、“中国房地产综合开发专业领先品牌价值TOP10”。公司从2017年开始,在“走向全国”战略指引下,相继在北京、深圳、成都、都江堰、宁波、赤峰等城市扩张布局,大力扩充土地储备,保证公司可持续发展。

多项荣誉荣耀加身,房企百强,实至名归。

福星惠誉2017年融资能力TOP102017中国地产百强企业 融资能力TOP10

福星惠誉2017品牌价值TOP10城市更新福星惠誉2017品牌价值TOP10城市更新 品牌价值:76.56亿元

福星惠誉2017品牌价值TOP20 76.56亿元福星惠誉2017品牌价值TOP20 品牌价值:76.56亿元

福星科技2017沪深上市房地产公司财务稳健性TOP10福星科技2017沪深上市房地产公司财务稳健性TOP10

福星科技2017值得资本市场关注的房地产公司福星科技2017值得资本市场关注的房地产公司

中国民营企业500强 

中国房地产城中村旧城改造专业领先品牌价值TOP10

中国房地产综合开发专业领先品牌价值TOP10

公司成立以来,始终秉承“先做人,后做事”的经营理念和“为政府分忧,为百姓造福”的开发宗旨,构筑地产精品,引导每座城市的中心变革。

福星惠誉坚持“立足城中村旧城改造,以精品名盘为基础,打造房地产全国知名品牌”的发展战略,在“旧城改造”、“城中村改造”和“建造城市中心区高档住宅”等方面,经过多年的探索和实践,形成了“城市核心区运营”的独家风格和综合专业实力优势。

五星品质,值得信赖。国内外各类高端项目部分展示:

1澳大利亚帕尔玛塔项目 美国70号雷尼大街项目

1中国武汉水岸星城 群星城

1汉口春天 东澜岸

1福莱中心

2017年10月20日,松山区与湖北福星惠誉房地产有限公司签订合作协议,合作投资款项为22.99亿元。标志着福星惠誉正式入驻赤峰。

据松山区住建局棚户区改造办公室副主任李志高介绍,中天万源城棚户区改造项目是松山区重点改造项目之一,位于新老城区结合部,地理位置优越,本次棚户区改造占地面积大约804亩,涉及改造1021户。目前该项目已全面启动,正在进行征收拆迁工作。

福星耀玉龙 惠誉塞外城

历尽非凡 为你而来

福星惠誉 荣登赤峰

更多信息请及时关注乐居,乐居将为你带来赤峰房地产第一手消息。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论