中天·悦郡产品说明会匠心呈现 家风美宅 领创未来

2018-04-14 15:05:17|作者:赤峰乐居
摘要| 中天·悦郡产品说明会匠心呈现 家风美宅 领创未来

2018年4月14日,一场万众聚焦的盛典拉开序幕,一次与“家”有关的人居盛宴热烈上演。    点击进入乐居直播,亲临现场盛况   

“家风美宅,领创未来”中天·悦郡产品说明会匠心呈现。赤峰中天地产相关领导、赤峰媒体代表等近千名嘉宾亲临盛典现场,欢聚一堂,共同见证了这一重要时刻。

深耕赤峰・人居文化先行

一段VCR让现场嘉宾感受到了中天·悦郡“家风美宅”的魅力。中天地产董事长崔振江先生率先致辞,阐述打造精品项目回馈社会的匠心坚持,以及在城市人居发展进程中所承担的创新责任,并发布了中天·悦郡项目以“一大主题、四大系统化、八大配套”为核心的价值体系。他表示:中天地产将以“人居文化系统标准服务商”为发展定位,今后推出的每一个项目都将为业主提供系统化、标准化的北方社区人居系统解决方案,实实在在的改善业主的生活质量,尊重每一位家庭成员的居住权利。

匠心独运・筑造精工品质

沈阳新大陆建筑设计有限公司总经理鲍振、中天地产产品研发中心内装管理部专业经理张盛楠、北京宜远新锐景观规划设计有限公司设计总监李振等相继发言,从专业领域深度解析家风教育新产品的核心价值。

鲍振表示:中天·悦郡将依循自然地脉和历史文脉,于建筑形式中力求精美、包容、温和的风格, 传达幸福的质感,成为新中式建筑的代表作品。张盛楠表示:室内装修设计应该像设计汽车一样,体现人性化、自然化、精细化、品质化,中天·悦郡的内装系统是由上百个精细化细节的研究凝结成完美的家居体系,能做到适老适童、全龄定制。李振则认为:中天·悦郡的景观规划融入了“日光公园”、“城市森林”、“4D绿谷”、“户外亲子空间”等设计理念,真正做到了“一砖一瓦皆是诗,一草一木总关情”。

善意社区・家风领创未来

中天地产产品研发中心总监孙文杰、中天地产社区服务部经理赵虹博、绿城物业客服部王希玉分别对中天·悦郡的商业配套、社区教育中心所倡导的“双向教育”理念以及物业服务进行详细解读。一番精彩的阐述之后,亦点出本项目“明媚家风,世代传承”的美好愿景。

孙文杰指出:五店一中心的商业业态,颠覆了人们对普通的社区商街的理解,对社区教育中心的打造体现了中天·悦郡对于“家风”主题的贯彻。而赵虹博则认为:当下的家庭教育存在较大的弊端,亲子教育不再是父母对孩子单向的施予与馈赠,而是父母和孩子共同成长的人生旅程,为了解决这一痛点,中天·悦郡将为业主量身定制“双向教育”课程,让家庭更和谐,孩子更自律。王希玉则表示:赤峰绿城物业是一家得到权威认证、具有丰富管理经验的物业公司,所倡导的“真诚、善意、精致、完美”的服务理念将让更多家庭享受到有家、有趣、有知己的人居体验,打造全程全系的善意社区。

人文筑家・文化献礼全城

整场产品说明会环环相扣、精彩纷呈。除了精炼务实的产品解读之外,还穿插了具有传统韵味和时尚品位的精彩表演。无论是开场舞“舞动星河”,还是美轮美奂的“墨舞”,乃至具有国际风范的现场“走秀”表演,都令在场的嘉宾大饱眼福,也彰显了中天·悦郡“文化传承,人文筑家”的项目理念。

“家风美宅,领创未来”,是中天地产献礼赤峰的匠心,也是与城市同行的决心,更是“推动城市进步,建设宜居生活”企业使命的落地和践行。中天·悦郡必将不负众望期待,以更完美的产品回馈社会,鉴阅未来。

更多楼市信息请继续关注新浪乐居,乐居将为你带来赤峰房地产第一手消息。



标签: 教育社区地产

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论