【乐居带你看展会】桥北核心 史诗巨著 维多利·摩尔城

2018-04-19 14:20:35|作者:赤峰乐居
摘要| 【乐居带你看展会】桥北核心 史诗巨著 维多利·摩尔城

维多利·摩尔城即将亮相于5月12日开幕的“赤峰2018(春季)房地产展示交易会”,乐居提前带你了解:

      提起维多利,赤峰人恐怕都不陌生。维多利·摩尔城是维多利集团在赤峰的第三座扛鼎力作,是一个集家庭欢乐场商业体、民国主题商业街、公园品质住区、loft公寓、星级酒店于一体的大型城市综合体,也是继“维多利广场”和“维多利·万悦城”之后的又一城市地标。维多利·摩尔城即将亮相于5月12日开幕的“赤峰2018(春季)房地产展示交易会”,小编提前帮您梳理下这个项目,有刚需需求和改善型需求的朋友们,不要错过

   项目位置:维多利·摩尔城位于桥北新华大桥西侧,是老城区、桥北新区和松山区三区交汇处,同时也是锡伯河、英金河和阴河的三河汇合处。不仅如此,项目址祈龙头山,南面清风公园景观长廊,右侧三水臂绕,左侧红峰远眺,小编“掐指一算”,青龙、白虎、朱雀、玄武四福集齐,真乃风水宝地

项目规模:维多利·摩尔城项目总规划建筑面积约32万平方米,总投资超10亿元。

户型面积:住宅楼共计7栋,户型面积分别有95㎡、116㎡、118㎡、119㎡、124㎡、126㎡、142㎡和168㎡等多种选择,还有复式结构和空中别墅等高端户型,可以满足所有类型的业主的需求。

平均价格:7500元/平米左右(项目预估均价)

建设情况:计划2018年年底前全部封顶,2019年底前全部交付。

项目亮点

  1、公园人居臻品——望族住区:臻品公园住宅,内享规整优雅简欧园林艺术景观,外拥千米滨河景观长廊,位处三区交汇黄金区位,政、商、学、医四心合一,坐享便捷成熟配套,左手繁花,右手繁华,享生态人居。

  2、10万方体验式家庭欢乐场:living mall打造十万方家庭体验式消费欢乐场,这里将汇聚时尚购物大型超市、IMAX巨幕影院、屋顶摩天轮(Sky Ring 赤峰之眼)、海洋乐园、室内真冰场全能全新业态,满足一家人的全方位生活需求。

  3、1912街区——穿越时空,民国之旅:赤峰首条民国风情街——1912街区,是一条民国底蕴深厚、文化内涵丰富的特色街区。规划特色酒吧、时尚餐饮、茶座、咖啡馆、KTV等各类业态,尽情感受复古与时尚的完美邂逅。

  4、Loft公寓——奢阔层高,成就优越生活:别墅式户型,尊贵、典雅。楼上、楼下双层生活空间,尊荣华贵,辉映主人高贵气质;奢阔挑空客厅,体验豪华生活,典藏贵族气质;瞩目城心生活,出可享繁华璀璨,入可拥静谧之幽;简介动感的现代风格立面,大面积豪华观景窗,超现代建筑手笔,均为城市贵胄量身定制。

精品户型展示:



乐居总结

   宏观趋势利好:维多利·摩尔城是政府规划的桥北商业中心,维多利·摩尔城将填补红山区桥北区域购物消费娱乐场所的缺失,为红山区市民构建全新的生活方式和消费路径,进一步提高该区域的人气和商业活力。

   实力支撑,起点很高:维多利驾驭商业的能力无人质疑,而呼市、包头维多利·摩尔城的成功运作,典范之举,使得赤峰的维多利·摩尔城起点很高,加之维多利集团实力背书,不论前期的资金、规划、建设还是后期的销售、物管、自持经营等诸方面都有很强保障。

   超前布局,引领时尚:维多利·摩尔城打造的10万平米“Living Mall家庭体验式消费欢乐场”摸准了发展脉搏,不仅包含其强项业态:维多利超市、儿童主题乐园和美食餐饮,还规划了蒙东首个海洋馆、赤峰首个真冰滑冰场、高品质巨幕影院、极具年代感的赤峰首个民国风情街区1912以及被称为“赤峰之眼”的首个屋顶摩天轮Sky Ring等,单拿出哪一个都可以“力压群芳”,何况如此众多出彩规划于一身。

   配套成熟,园林雅居:桥北已经开发多年,项目周边已经是成熟配套,政、商、学、医四心合一。东南方千米滨河景观长廊市政已经建设完毕,水系泵站已经布局完毕,生态雅居,指日可待。90-160㎡全系精品采光通透户型,设计合理。简欧园林艺术景观加之旗下自有品牌物管和全智能停车场等服务,后顾无忧。

 展厅位置:赤峰国际会展中心-水晶厅(主入口右侧第一家)


标签: 规划商业景观

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论