【乐居带你看展会】原味法兰西 气质新铁南 百合国际

2018-04-21 11:39:35|作者:赤峰乐居
摘要| 【乐居带你看展会】原味法兰西 气质新铁南 百合国际

项目位置项目位于赤峰市红山区铁南大街与宁澜路交汇处

开发商:赤峰毅刚房地产开发有限责任公司

产权:70年

容积率:2.5

绿化率:34%

项目规模:百合国际项目总规划建筑面积约270000平方米,占地面积97000平方米

户型面积:户型面积分别有55㎡、95㎡、116.5㎡、133㎡等多种选择,可以满足多种类型的业主的需求。

建设情况:2017年9月开盘,预计2019年底前全部交付。

项目亮点

1.品牌地产,实力钜献——毅刚百合集团是一家集商贸、餐饮、建材、房地产开发、物业管理等多元化经营的集团企业,有着18年房地产开发经验,专业成就匠心品质。品牌实力开发,构筑高品质人居空间,成为地产行业领先者,以精益求精的态度打造品质人文住宅,铸就品牌地产,游刃有余的在这个美丽城市展现豪宅规划建筑理念。

2.建筑,致敬唯美经典——百合国际在造景上运用法国园林轴线对称的手法,规则对称,主从分明,细节运用了法式廊柱、雕花,制作工艺精细考究,节奏感丰富的线条,雕琢细节,尊贵不失浪漫,在尊重自然与追求的基础上,重新诠释法式建筑,将艺术与真实完美结合。

3.品质,超越居住潮流——秉承清新,简洁,自然,和谐的全新审美理念,倾向方便,实用,随意,不奢侈的现代消费观,带动新世纪生态住宅发展方向,背靠南山生态园,“师自然而建”的法式庭院,结合现代高科技环保节能坚固美观的建筑材料,规划一个层次分明,内外协调,自然温馨,高贵典雅的中央别院,景观区,自然美景前簇后拥,一个拥有山林公园的全景生态大宅,上风上水的居住宝地。

4.服务,礼遇幸福人生——星级酒店的物业管理服务,专业的物业管理制度,高素质的管理人才,智能化,科技化的管理,满足业主多方面服务需求,以最高的服务礼仪做最浪漫的贴心侍者。

精品户型展示:

乐居总结
百合国际作为毅刚百合集团又一力作品质值得信赖,优越的地理位置,全新的法式建筑风格体验,超大的绿化面积,无论居住,投资都较为推荐,同时,多种的户型选择,满足不同人群的多种需要,想你所想,贴心尽显。

标签: 地产品质品牌

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论