【乐居带你看展会】桥北核心 宜商宜居 金品壹号

2018-04-23 15:48:53|作者:赤峰乐居
摘要| 【乐居带你看展会】桥北核心 宜商宜居 金品壹号

 

      项目位置:项目位于红山区政府着力打造的桥北新区的核心位置,紧邻红山区政府,红山区财政局,原红山区行政审批中心对面。

  项目规模:项目总建筑面积88310 m²,其中住宅建筑面积5万余 m²,商业建筑面积3千余 m²。项目内共三栋楼,其中两栋21层住宅,一栋3层商业,楼间距高达95,住宅总建筑高度为70米,A座由5个单元组成,B座由4个单元组成,项目公寓总套数350余套,同时为解决该区块业主停车难问题,配建地下停车位约800个。

  户型面积:精品住宅式公寓,面积为108-160平米,一楼和顶楼6米挑高精装复式,其他楼层毛坯,一梯一户或一梯两户组成,公摊面积约在15%左右。

   项目层高:公寓21层,商业3层。

   平均价格:8500元/平米左右(项目预估均价)

   建设情况:2018年5月开始接受咨询,2020年全部交付

项目亮点

   一、选材篇:

  1、楼房外立面以天然花岗岩干挂到顶,尊雅高贵一目了然:项目采用现代装饰主义建筑风格,外立面以天然的花岗岩石材干挂到顶,建筑线条鲜明,凹凸有致,颜色稳重大气,呈现出名门府邸的华贵气度。行家都知道,花岗岩材质不易风化,恒久坚硬,在户外使用能长期保持光泽不变,并且隔热保温、厚重牢固,多因为成本偏高,在建筑中只是小面积使用,而金品壹号项目采用整体干挂施工,不仅彰显了项目的五星品质,更加突出了项目的尊雅高贵。

  2、六米挑高酒店式入户大堂,奢华气派:进入楼栋单元门,并非狭小的走廊过道,而是奢华尊崇挑高6米的酒店式入户大堂,大理石干挂墙面气派超然,水晶吊灯华光溢彩彰显大家风范,以浓重而不失活泼的色调、奔放且大气的布局、近似自然优美的线条,无不彰显每一位业主家的贵胄风范。 

  3、新科技进口原装奥的斯电梯,舒适安全送达的同时实现能源可再生:步入酒店式入户大堂,变可乘坐由奥的斯先生于1853年在美国创立的世界第一品牌奥的斯电梯,这个牌子的电梯销售占全球市场份额的27%,全球200多个国家和地区每天将近有160万奥的斯电梯运转。世界各国20座著名地标性建筑中,有12座使用了奥的斯电梯,(例如:美国自由女神像、巴黎埃菲尔铁塔、澳大利亚悉尼歌剧院等),是领衔电梯行业的翘楚、更是世界最大的电梯公司。同时,金品壹号的电梯还具有能源再生系统,可将动能转换为电能,真正实现绿色低碳,节能环保。

  4、标配装甲入户门,厚重大气,坚强守护您的财产安全:离开电梯、刚要步入家门的这一刻,为您呈现的是‘梵蒂斯德式铸铝装甲门’。它具有装饰、防盗、防火等功能,它同时拥有铜门的高端大气,又弥补了铜门易氧化生锈、碰撞损坏,不易保养等缺点。而铸铝门就很好的解决了这些问题,它采用高强度优质工业铝,门高2.3米,经过精心设计后热处理成形,再经过精细的喷涂与烘烤表面处理工艺,使其整体感官厚重大气,其硬度可抵御强大拉力和强大冲击力。

  5、高性能三层新型系统窗,三防一隔,还您安宁家居生活:正典隔热三玻断桥铝系统窗,采用隔热断桥铝型材和三层中空玻璃,具有节能、隔音、防噪、防尘、防水等功能,可减少暖气和空调的能耗、减少维护和运营的成本。他比普通门窗热量散失减少一半,降低取暖费用30%左右,隔声量达29分贝以上,水密性、气密性良好。系统窗采用整体、标准的材料配方、高品质五金系统、门窗系统解决方案,对产品的性能,质量做出明确承诺的,它的最大特点是系统化的设计、高隔热型材、严谨的生产工艺。

  6、数字科技智慧家系统,智能便捷,生活无忧:项目采用智能家居系统、智能监控系统、智能物业系统、智能停车系统、智能音乐系统、平台对讲系统、智能门禁系统等高科技载体植入,厦门立林科技有限公司提供的专业智慧社区,它的功能有可视对讲,户户对讲,图像存储,信息收发,8路有线报警防区,可扩展至56路有线防区,56路无线防区,内含智能家居无线红外收发模块或总线通讯模块,实现对灯光,插座,电视的控制。厦门立林科技有限公司自2004年起连续获得“中国安防十大品牌”等称号。

  二、区位篇:

  195米超宽楼间距:金品壹号项目仅有2栋公寓,资源稀缺,AB座之间的间距高达95米,这个间距在赤峰房地产项目中是凤毛麟角的。超宽楼间距既很好的保护了业主隐私,又保证了项目采光时间和自然通风,同时还保证了楼间较大大面积的中央核心景观。尊享阳光、生态和安宁。

  2、7000平米中央核心景观区:基于超宽楼间距,三栋楼合围而出了超大面积中央核心景观区。景观以无裸土的绿化理念为先导,体现景观层次上的递进关系,表现出高档社区自由与尊贵的气度,并通过对小区道路以及中庭水景喷泉广场上地面石材的拼贴和颜色的变化,来凸显居住者的尊贵与声望。漫步在项目景观长廊,欣赏着移步异景的各式风景、雕塑、小品,紧张的神经不由得松弛下来,水景花坛,静静的,没有汹涌的拍岸,也没有一泻千里的激流,有的只是润泽于流水的花丛,潺潺的流水,静人心肺的花香,是视觉的赏玩,更是与都市芸芸众生迥然不同的全新生活,居住于此,是一种尊崇的瞩目,让回家的愿望在心底油然而生。

  乐居总结

  配套成熟,宜商宜居:桥北新区已经开发多年,项目周边都已经是成熟社区,无论幼儿园、小学,还是即将迁址附近的赤峰四中和第十小学等,可以说周边的优秀教育资源非常丰富。项目东侧有规划27公里长景观带的油松、樟子松公园,是假日休闲,平日散步的好去处。项目距离红山区政府仅300米左右,与红山区财政局仅一墙之隔,周边集中红山区核心政务机关单位;项目南边是已经规划了的桥北商业中心,由维多利·摩尔城、众联A众馆和龙腾国际商业广场联手打造,距离项目均在1公里之内,可谓出即繁华,入则宁·静,无论您商业办公、居住都是不错选择。

  金品壹号公寓项目,宜商宜居,值得推荐。

  展厅位置:赤峰国际会展中心-A03号


标签: 建筑景观公寓

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论