【乐居带你看展会】全龄定制 万物互联 中天·悦府

2018-04-25 12:02:54|作者:赤峰乐居
摘要| 【乐居带你看展会】全龄定制 万物互联 中天·悦府

       

       项目位置:中天·悦府(一期)位于新城区临潢大街以北,兴安街以南,大阪路以西,天山路以东,在建赤峰二中国际学校小学、初中部南侧,地处赤峰未来城市发展中心地段,集教育中心、行政中心、文化中心、商务中心于一体。

  项目规模:项目总占地面积6.54公顷,建筑规模21万余平方米(地上建筑面积16.35万平方米,地下建筑面积4.83万平方米),核准建设工程16幢,容积率2.5。

       户型面积:基本户型有102㎡户型、138㎡户型、175㎡户型、185㎡户型、210㎡户型、248㎡户型。建筑层数为16-17层,层高3米--3.15米,楼间距70米。

  建设情况:2018年全部封顶,2019年全部交付。(项目已经尾盘,所剩户型不多,且以大平米房为主)

项目亮点

  一、区位篇:优秀教育资源汇集

  项目距离“赤峰二中国际学校(小学部和初中部)”举步即至,临近赤峰二中、北大附属实验学校幼儿园和赤峰新城早期教育中心,汇集我市优势教育资源,区位优势无可比拟。同时,项目临近大板路、临潢大街,路网密布,交通便利,周围设有37路、66路、35路、67路、k99路、6路、33路、7路、39路公交站点,离玉龙高速也非常近,方便快捷,通达全城。

  二、环境篇:南北公园,一动一静

  项目北侧即是赤峰新城市政体育公园,公园南北宽65米,东西长620米,紧邻中天·悦府,宛如悦府后花园。体育公园内设儿童娱乐,大众健身功能,与悦府社区内公园形成动静对比。由此,中天·悦府形成了动静双公园的规划优势,天赋人工,让其他项目不可企及。

  三、车位篇:1:1充足车位,人车分流

  中天·悦府车行出入口分别设置在临璜大街、天山路、经棚路,实现了完全的人车分流。地下停车空间充足,车位配比为1:1,为了满足不同客户的停车需求,中天·悦府为客户设置了单车位、子母车位和车库供业主选择,地下车库节能环保,舒适实用。

  四、软硬件篇:十二大系统,看见的看不见的都有好料,良心企业呀~~

   1、全装修系统:中天·悦府所有户型全部为精装修,北京居其美业为中天·悦府精装修设计公司,菲墨斯软装为中天·悦府软装设计公司,品牌精装修施工单位,将为中天·悦府精装修施工。众多国际国内一线品牌供应商为中天·悦府提供大品牌、高品质精装修材料。包括:1)摩恩厨卫、2)科勒厨卫、3)方太厨电、4)格力电器、5)大自然家居、6)迅达电梯、7)立升净水、冠珠陶瓷、9)罗格朗电气、10)三雄极光照明、11)海尔智能家居、12)爱迪士(全部为一线品牌中的翘楚,或同档次品牌)

   2、地暖系统:中天·悦府采用地暖供热系统。地暖,即低温热水电面辐射供暖技术,是高端精装修住宅首选的供暖方式。具有保健、舒适卫生、节能、热源广、调节性好、节省空间、热稳定性好等诸多优点。

   3、抗干扰隔音降噪系统:中天·悦府给排水采用真空消音螺旋管,起到了很大的降噪作用。外部降噪:门窗通过带空腔的双层玻璃窗和中空双层门的处理,并辅以优质胶条、塑料封口配件的使用,增加气密性,内部降噪:注意天花板的隔音处理,将吸音与隔音相结合。

   4、节能外窗隔热系统:中天·悦府选用low-e玻璃,可大大降低因辐射而造成的室内热能向室外的传递,达到理想的节能效果,同时,具有良好的保温作用。

   5、空气系统

  (1)爱迪士中央新风系统:中天·悦府选用爱迪士中央新风系统,为业主提供更好的居住环境。爱迪士中央新风系统具有多点排风,有序气流、安装位置灵活、厨房,具备高/低档风量、低噪音。

  (2) 格力家用五代多联机空调:中天·悦府选用格力品牌家用五代多联机空调。格力家用五代多联机空调具有高效节能、静音舒适、运行可靠、安装方便几大特色。

  6、净水系统:中天·悦府选用立升净水设备,打造全屋净水系统。定期清洗,终身不需要更换滤芯,没有后期维护费用。深层呵护涉水家电,热水器、花洒、龙头、卫浴,彻底摆脱脏、堵问题;精心呵护您和家人的皮肤和健康;一进两出式设计,实现真正的自动冲洗,水质更安全,使用寿命更长。软水机可以调节水的硬度,远离水垢水碱;防止管槽腐蚀,热水器结垢等,节能减耗;节省洗涤用品,同时保证衣服鲜亮如新;全自动控制运行,使用方便。

   7、智能化系统:中天·悦府引入海尔智能家居系统,打造智慧社区。智能门锁支持指纹、密码、刷卡、机械钥匙多种开锁方式选择;智能终端可以收发信息、留言、对讲通话、视频通话、监控、呼梯、紧急报警等功能,可以控制室内灯光、空调、家电、窗帘等设备,智能方便;单元门口机访客呼叫业主,业主可实现手机远程对讲、开门,业主可给访客发送链接,访客点击链接即可开启单元门,业主手机摇一摇开门;智慧社区系统可在手机上实现物业保修、购物、家政服务、远程可视对讲、手机摇一摇开门、服务预约、话题发布等服务;需求内容可根据自身需求在软件话题广场部分进行发布,物业可实现广告推送,实现增值;可实现大数据管理,对业主活跃度、购买率、需求等进行统筹分析。给物业和商家提供增值服务平台。

  8、全屋热水系统:中天·悦府在悦礼、悦智、悦信等户型配置全屋热水系统条件(不含设备),使家庭用热水的舒适性得到很大提高,可多点恒温供水,洗浴智能优先。打开任意一个龙头,无需等待就有舒适热水流出,实现热水环绕全屋。避免了传统热水器中管路冷水的无端浪费,节省大量生活用水,根据进水温度使热水器自动选择不同的活力加热,节能效果非常显著。

   9、紧急救助系统:中天悦府每户客厅墙面与卫生间墙面安装紧急按钮,系统连接物业中心,只要客户按下紧急按钮,物业服务人员会在第一时间赶到现场,为住户提供了安全保障。每户还设有智能门禁系统,一键呼梯系统。

   10、景观系统:中天·悦府北面是漠南长廊—体育公园,南北双公园,独享内外双重景观。中天·悦府为中式园林风格,中式园林的借景和透景完美呈现;南北排楼距70米,中间是大尺度园林景观,大量使用乔木密植,宽敞舒适,景色宜人;社区内设置塑胶健康跑道,健身锻炼在社区内即可实现。

   11、地下停车系统:中天·悦府采用双大堂设计,地下一层同样设有大堂。业主从一楼大堂直接可以进入车库。地下车库层高2.7米,搬家车辆能直接驶入地下大堂入口,为入户提供了很多便利。

   12、物业服务和社区配套系统:中天·悦府物业公司为赤峰绿城物业服务有限公司。赤峰绿城物业服务有限公司为赤峰顶尖物业公司之一,于2015年3月通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、ONSAS18001职业健康管理体系认证,是一家集专业化、精细化、标准化于一体的物业公司。赤峰绿城物业为中天悦府量身定制了十大服务体系,即管家服务、亲情服务、房屋装修服务、业主信息管理、维修服务、提高感知服务、代办服务、中介服务、礼宾服务和有偿服务,满足业主多样化需求。中天·悦府将建设社区会所(1400㎡左右)。会所内设有4:30学堂(引入知名品牌教育机构为业主的孩子提供课后教育)、儿童游泳池、会所式物业大堂等特色配套。社区内还配有社区医院、超市、蛋糕房、洗衣店等生活配套服务。

   优惠政策:项目目前没有优惠政策,据项目销售经理李志华介绍,在5月12日的房交会期间,将会出台针对一期部分尾房的一些优惠政策,具体政策目前正在积极指定中,请感兴趣的业主会展期间来展台咨询参观。

   乐居从总结:中天·悦府,地理位置优越、教育资源丰富、交通便利、配套齐全,设计理念超前、品牌装修入驻、园林绿化优美、绿城物业管理优势,“中天地产”实力钜献。精装交房,值得入手,尤其适合改善型需求的朋友与刚需学区房的朋友。

   展厅位置:赤峰国际会展中心-A01号

 户型展示



标签: 户型社区装修

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论