【乐居带你看展会】新城之上 学府门第 未名·清华园

2018-05-05 10:05:40|作者:赤峰乐居
摘要| 【乐居带你看展会】新城之上 学府门第 未名·清华园

项目建设方为赤峰宜远房地产开发有限公司,公司在此之前已成功开发在水一方、水岸龙庭、丽水河畔等众多高端精品楼盘,现在正建设的未名·清华园等项目,资金与实力均不容小觑,作为赤峰众多品牌地产之一品质值得保证。

项目位置:未名.清华园位于大板路以西,南邻兴安街,紧邻市政规划的漠南长廊,北侧紧邻赤峰二中国际学校的小学部、中学部。项目东侧据赤峰市的商业中心行政中心文化中心仅5分钟车程 购物出行办事都非常方便 。    

项目规模

      项目规划用地面积约3.31公顷,规划有效用地2.63.公顷,总建筑面积73702㎡,其中地上总建筑面积47340㎡,地下总建筑面积26362㎡。

    

户型面积:

户型面积区间为137㎡到277㎡;

清华园15/16/17层,面积区间是从137㎡—217㎡,平均楼间距都在40米以上,视野和景观都是非常好。

未名园9/10/11层,居住环境更为舒适,面积区间是在143㎡—277㎡的。

建设情况2018年10月封顶,2019年5月全部交付。

1、新区核心位置,尊享学区师资强大:项目位于大阪路与兴安街交汇处,西临赤峰二中国际学校,南侧邻市政重金打造的漠南长廊。赤峰二中是全国百强高中,自治区示范性高中,2016年理科最高分700分,一本上线526人,清华北大12人,上线率高达70%,升学率全市最高,而且截止2014年,共有特级教师5名,国家级骨干教师5名,自治区骨干教师21名,教学质量和师资力量全市最优秀,也就是意味着您家的孩子从幼儿园到高中全部都可以享有赤峰一级的教育资源。赤峰二中国际学校,提供定向培养,主要以招收出国留学或者在国外读本科为主的学生,优秀的教育资源。

2、高端商业环抱四周,品质医疗近在咫尺:项目东侧众联、冠东、沃尔玛和百柳超市都近在咫尺,可以尽最大程度的满足业主日常生活所需,而且紧邻市政府,赤峰的重点政务中心也都在我们身边,出门办事也非常方便。

3、超大楼间距,五重园林景观设计:楼栋整体偏东南35度转角,南帝北高的布局再加上40米宽的超大楼间距,形成了采光通风视野极佳的南北对流坐向。小区绿化率高达38%,区内人车分流,五重园林景观设计,多条特色景观带贯穿整个小区,再加上意大利式建筑风格,外立面挺拔俊朗,真真正正打造了一个无与伦比的意式豪宅。

     4、24小时管家服务,电子巡更稳定安全:成立业主委员会,让业主来选择心仪的物业公司,放眼全国的物业招募,品质,高效,安全,除配有24小时的管家服务之外,还增加可视对讲系统、电子巡更系统、一卡通系统等数十项智能化安保设施,让朗园业主感受到更切实的安全保障和更尊贵的居住体验。

户型欣赏

咨询电话:4006066969转52297


更多项目信息请关注

5月12日-14日赤峰国际会展中心

2018赤峰(春季)房交会


标签: 面积建筑户型

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论