【乐居带你看展会】双景双公园 畅达中环路 盛安福郡

2018-05-05 10:23:07|作者:赤峰乐居
摘要| 【乐居带你看展会】双景双公园 畅达中环路 盛安福郡

生活便捷,人口聚集,配套完善,尤其是集中更多的优秀教育和医疗资源是红山区老城区特色,毕竟曾经的城市中心让它积累和沉淀了太多太多。我们可以轻松推倒老城区的一幢破旧老房,但绝带不走一代人的温馨记忆。

双景双公园,畅达中环路

水岸边 公园里 生态花语美宅

住福地 得天成 悦享华贵人生 

生活便捷,人口聚集,配套完善,尤其是集中更多的优秀教育和医疗资源是红山区老城区特色,毕竟曾经的城市中心让它积累和沉淀了太多太多。我们可以轻松推倒老城区的一幢破旧老房,但绝带不走一代人的温馨记忆。盛安福郡项目地处红山区老城区,位于繁荣的火花路南端,5月1日即将盛大开盘,5月12日亮相赤峰春季房交会。身居宁·静之处,背靠繁华之地。在这里,你不仅可以享受老城区的繁华,又可以为自己的时尚生活配上崭新的规划,为什么这么说呢?让小编带领你深入的了解一下吧。

项目位置

项目位于红山区火花路南端与站前街交汇处东走100米路北。

项目规模

占地面积4万余平方米,建筑面积13万平米。小区共有建筑11栋,其中住宅10栋,物业配套一栋,30亩中心公园无裸土景观。

户型面积

户型面积由88m²-138m²等多种选择

建设情况

项目已经开工,预计2019年年底交付

双景双公园,享超高绿化

项目毗邻滨河景观公园,此公园是在东旱河基础上市政重点打造的老城区核心景观带;而项目南边另一绿色主题景观公园也正在图纸上“勾勒红线”。未来,双景双公园将围绕盛安福郡,带给业主诗一般的园林生活。不仅如此,小区内部绿化率竟然高达38%,这在老城区目前土地稀金的情况下实不多见。绿意葱茏,繁荫围绕。当清晨的阳光透过斑驳的树影,清风送来第一缕清香与温馨,让业主们在自然中尽情徜徉。

身处老城区 畅达中环路

项目位于老城区,早已完善的配套设施,满足您出门即享受吃喝玩乐的全部生活需求;项目门前的中环路,是新老城之间的又一条通达纽带,让老城到新城之间畅通无阻。不仅如此,更有“火花路南早市”唤醒一天的活力,新鲜健康、价廉物美的各类食材,通过这个早市输送给附近的千家万户。

老城优秀教育资源汇集

儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。项目北临红山区第十六、十七小学,举步即至。红山区第五幼儿园、六一幼儿园、政府机关幼儿园,均在10分钟以内车程。家长方便接送,孩子平安上学,尽享童年欢乐。

项目位于老城区,区位群体比较明确;项目的价格也是优势,新城区在售项目基本都是“万“字头,松北达到八千左右,相比较来说价格还是存在优势的;户型为刚虚产品,基本上都为南北通透,大三阳户型,不论是采光还是空间利用,都非常合理;老城区的成熟配套,也是项目的优势所在。

户型欣赏

咨询电话:400 606 6969转67690

5月12日-14日

盛安福郡


标签: 项目公园户型

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论