【乐居带你看展会】公园旁 学府间 家风美宅 中天·悦郡

2018-05-07 09:31:53|作者:赤峰乐居
摘要| 【乐居带你看展会】公园旁 学府间 家风美宅 中天·悦郡

中天·悦郡,中天地产全新力作,以“人居文化系统标准服务商”为发展定位,着力为业主提供系统化、标准化的北方社区人居系统解决方案,实实在在的改善业主的生活质量,尊重每一位家庭成员的居住权利。项目以“一大主题、四大系统化、八大配套”为核心的价值体系,家风美宅,领创未来,接下来带大家全面了解

楼盘地址:内蒙古自治区赤峰市松山区迎金路和松一街交汇处

占地面积:110000㎡

建筑面积:350000㎡

产  权:70年 

户  数:1600户

容 积 率:2.5

绿 化 率:35%

开 发 商:赤峰中天房地产开发有限公司

物业公司:绿城物业

匠心独运・筑造精工品质

中天·悦郡依循自然地脉和历史文脉,于建筑形式中力求精美、包容、温和的风格, 传达幸福的质感,成为新中式建筑的代表作品。室内装修力求体现人性化、自然化、精细化、品质化,内装系统由上百个精细化细节的研究凝结成完美的家居体系,能做到适老适童、全龄定制。景观规划融入了“日光公园”、“城市森林”、“4D绿谷”、“户外亲子空间”等设计理念,真正做到了“一砖一瓦皆是诗,一草一木总关情”。

善意社区・家风领创未来

中天·悦郡的商业配套、社区教育中心倡导“双向教育”理念,力求满足业主“明媚家风,世代传承”的美好愿景。项目独创五店一中心的商业业态,颠覆了人们对普通的社区商街的理解,对社区教育中心的打造体现了中天·悦郡对于“家风”主题的贯彻。为解决当下的家庭教育的弊端,中天·悦郡将为业主量身定制“双向教育”课程,让家庭更和谐,孩子更自律,亲子教育不再是父母对孩子单向的施予与馈赠,而是父母和孩子共同成长的人生旅程。项目更与赤峰绿城物业合作,倡导“真诚、善意、精致、完美”的服务理念将让更多家庭享受到有家、有趣、有知己的人居体验,打造全程全系的善意社区。


“家风美宅,领创未来”,是中天地产献礼赤峰的匠心,也是与城市同行的决心,更是“推动城市进步,建设宜居生活”企业使命的落地和践行。中天·悦郡必将不负众望期待,以更完美的产品回馈社会,鉴阅未来。

精品户型展示:



标签: 教育社区地产

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论