买房置业新选择 赤峰公·寓项目盘点

2018-05-17 16:18:06|作者:赤峰乐居 金品壹号
摘要| 买房置业新选择 赤峰公·寓项目盘点

在赤峰楼市发展越来越好的今天,许多人将眼光和资金投入到楼市之中,在众多项目的选择中,有一种项目越来越成为更多人的选择。乐居今天为你盘点的就是是赤峰境内的公·寓项目。公·寓项目相对于其他户型面积相对较小,但多数为精·装修,论自住,公·寓项目拎包入住,无需装修,省去麻烦,轮投资,公·寓项目投资少,入住快,收益快。下面大家就随着乐居一起看一下目前赤峰的公·寓项目吧。

红山区

万悦城市广场 精·装LOFT 层高3.9米

项目地址:赤峰市红山区哈达街与昭乌达路交汇处

周边交通:公交1.3.5.6.11.21.37.101.201.K99路等,贯穿新老城区,驱车10分钟可达汽车站、火车站

周边医院:赤峰市医院,赤峰学院附属医院,朝聚眼科医院

周边学校:赤峰市回民实验小学、赤峰市第三小学、赤峰市第十中学、赤峰市第三中学、赤峰市第六中学、赤峰市第四中学

万悦城市广场位于红山区哈达街与昭乌达路交汇处,毗邻海达电器,赤峰商厦,维多利·万悦城,位于红山区商业步行街重要位置,周边交通便利,四通八达,位于老城核心地带,各项基本设施齐备,居于闹市,独享繁华。

精品户型展示:

开放式厨房设计,用餐自由选择

起居室空间开阔,舒适宜居

动线简洁,分区明确,功能齐全

格局紧凑,充分利用每个空间

户型小巧方正,利用率高,超大层高

动静分离,动线简洁,便捷生活自在随心

万悦城市广场公·寓项目面积区间为50-70平方米。格局设计紧凑,合理,对空间充分利用,同时在仅有的空间做到的动静分离,生活娱乐互不耽误,既开阔了空间,又提升了居住体验。

如果你在红山区居住较为习惯,又喜爱繁华的中心地带,万悦城市广场是你不二的选择。

微商SOHO 平层 层高3.6米

项目地址:红山区清河北路52

道路交通:15621

周边医院:市医院

周边学校:赤峰十中,赤峰三小

微商SOHO为赤峰红山区公·寓类新项目,依旧位于老城核心地带,主打40-60平方米精·装公·寓,商住两用,集中配套,项目与轩润·学府公·寓为同一开发商,均为赤峰明轩房地产开发有限公司,品质值得信赖。但目前相关信息较少,在日前的2018春季房交会上也是轻鸿一瞥,乐居将持续关注相关信息。

青橙公·寓 LOFT 层高5.4米

项目地址:红山区园林南路与铁南大街交汇处西走200

周边交通:2936105

周边医院:附属医院,赤峰市医院

周边学校:十八小、六一幼儿园

项目位于政府重点开发的铁南区域,坐拥地理优势与政策扶持,同时联通红山区园林路,坐拥红山区域优质教育,医疗等资源,交通便捷,区位优势明显。项目与颐尚·山水城为同一开发商,均为内蒙古颐尚置业有限公司,品质同样值得信赖。但同样目前资料较少,有意向的在铁南区域购置公·寓项目的朋友可以持续关注乐居,乐居将为广大朋友更新一手消息。

盛世国际SOHO 精·装LOFT 层高5.7米

项目地址:赤峰市红山区盛世嘉园B区西侧盛世国际

周边医院:附属医院,赤峰市医院

周边学校:第六中学、实验中学、第十二中学

盛世国际SOHO为红山区政府重点棚户区改造项目,立志打造的赤峰市区高端城市综合体,项目北邻赤峰最主要干道哈达西街,南至钢铁街,东起长青街,西到宁澜路,地块非常规整,地理位置优越,项目5分钟可以到达万达广场、维多利广场、体育场,非常方便。公·寓楼下即有3万㎡综合商业内街,吃喝玩乐购一站式便捷生活,宜租宜商宜住宜办公,多种用途满足不同人群的各种需求,为创业者提供实现梦想之地,为年轻人提供安居生活的场所。项目主打建筑面积49-58㎡精·装公·寓。

项目主打精·装入户,5.7米超高层高,买一层得双层,双入户门,精美LOFT,双层双厨房,多种内置楼梯设计方式可兼并成两个独立上下房间,有内置楼梯,也有外置楼梯,出行入户,方便快捷。此类层高与设计在红山区域较为罕见,有意向精美LOFT户型的朋友可以多多关注了。

金品壹号 精·装复式、毛坯 层高3米


项目地址:红山区桥北街南段

道路交通:北临桥北街,连接松山大街,玉龙大街,可东西快速贯穿桥北、松山区、新城区,直至玉龙高速口

周边交通:公交201路、2

周边商业:众联商场、维多利商场、龙腾国际商业广场

周边医院:待建设第二医院

周边学校:第三幼儿园,第十一小学

项目共三栋楼,其中两栋21层住宅一栋3层商业,楼间距高达90米,住宅总建筑高度为63米,A座由5个单元组成,B座由4个单元组成,项目总套数353套,面积区间由108-163平米,一梯一户或一梯两户组成,公摊面积约在17%左右。 项目东南门为步行主入口,由三栋楼围合而成2600平米中央核心景观区。项目以社区景观无裸土的绿化理念为先导,在内部景观上遵从园林景观的对称,重比列,平缓舒展的主次关系,并通过软硬结合回归自然的丰富形态体系,体现层次上的递进关系,表现出高档社区自由与尊贵的气度,并通过对小区道路以及中庭水景喷泉广场上地面石材的拼贴和颜色的变化,来凸显居住者的尊贵与声望。项目尽量以满足居民渴望回归生态、绿色、自然的心理,是融合人工艺术和景观为一体的品质样板社区。

松山区

航安·金和城 LOFT 层高5.8米

项目地址:赤峰市松山区松洲路南段

内部配套:永业广场、尚品数码城、第六医院、明德小学、新天地购物中心

周边医院:松山医院

周边学校:明德小学

项目紧邻西站大街,松州路,芳草路,距离规划建设的赤峰高铁站一步之遥,地理位置优越,升值潜力巨大,同时临近第六医院,明德小学,维多利超市等配套,生活快速便捷,距永业广场商圈,松山步行街商圈驾车5分钟即达,方便娱乐休闲,松山区域公·寓项目的优质选择。

新城区

帝豪SOHO 平层 层高3.6-3.9米

项目地址:赤峰市新城区天义路与燕山街交汇处(众联广场南侧)

周边交通:6路,33

周边医院:附属医院

周边学校:赤峰二中

帝豪SOHO坐落于赤峰市政府景观线延边,地处新城区政治、经济、文化中心地段,项目位于两大主干道—玉龙大街与临潢大街之间,直达高速路口、火车站,交通通达便捷,方便快速畅达全城。项目主打带泳池的小公·寓,30-70㎡户型区间,项目重金打造业主俱乐部,自带泳池、室内高尔夫等多种健康配套,业主可免费享用。 赤峰二中,国际中学,赤峰市实验二小,赤峰市直属机关幼儿园等多家幼儿园环绕周边,三甲级赤峰学院附属医院、玉龙广场、众联广场、等生活配套齐全,帝豪周边集教育、医疗、政务、商务、休闲、娱乐、购物于一体。

精品户型展示:

无阻隔的空间可以大大满足你的想象力入户过廊设计更是满足了您的储物需求,功能布局合理,为居住带来全新体验

开放式的居住形式,将功能分区的界限模糊化;会客就餐融为一体,在有限的空间中容纳更多功能,适合1-2人的居住

简约、方整、实用;小巧有序的布局,装饰随心所欲,客厅与卧室自然分割,优享私密的二人世界

帝豪SOHO作为新城区标志性公·寓项目优势明显,完善的配套,便利的交通,优质的区位,都可以成为你选择它的原因,其商业与居住互相结合,自身配置多种设施完善业主想生活体验,也是项目的一大亮点,如果你习惯了新城的生活节奏,又对公·寓有意向,不要犹豫,多多关注帝豪SOHO项目吧。

轩润·学府公·寓 平层 层高3.6米

项目地址:赤峰市新城区临潢大街与大阪路交汇处

周边交通:K99

周边医院:新城附属医院

周边学校:赤峰二中国际学校、锡伯河中学、锡伯河小学、河畔骏景小学、赤峰二中

新城区作为赤峰政治,经济,文化,教育中心一直是寸土寸金,而新城区域的教育资源更可谓得天独厚,赤峰二中国际学校,赤峰二中,锡伯河小学,中学等高端学府云集新城区,而轩润·学府公·寓,项目位于新城区临潢大街与大阪路交汇处,周边学府环伺,从幼儿园到初中12年的全龄教育,可谓全面涵盖,无一遗漏。对于在新城区求学或者伴读的朋友们有福了,轩润·学府公·寓绝对是你最优选择,选择此项目,无论自住,投资两相宜,而且作为赤峰稍有的新城学区房,未来升值潜力巨大,你还不关注起来?

精品户型展示:

功能分区明确,超大面积客厅与厨房畅达相连,

厅房布局合理方正,主卧宽敞,开阔视野,通风采光一流。

功能分区明确,超大面积客厅与厨房畅达相连,

经典实用,传承现代生活 客厅、餐厅近在咫尺

联通空间价值,各区域合理分隔

实用主义空间布局,功能配置层次清晰,尽显小中博大的前卫思维。

实用小户型,收纳空间完善生活,室内功能齐全独立,朝南阳卧纵观城市美景。

综合起来赤峰目前阶段的公·寓类项目相比于单纯的住宅类项目数量较少,但多数项目为有多年开发经验的知名房企开发建设,质量得以保证,同时,众多公·寓项目均在区域的核心地带,配套多年前就已完善,很多还属于学区房范畴,妥妥的投资潜力股,少数项目更是自带自身的商业综合体,吃住玩一体,满足全年龄的居住需求。但公·寓项目多为40年产权,商业水电,无形中在日常的维护费用中又多了一些花费,但同样的,投资回报与普通住宅项目相比,更快也更多。相信看完今天的文·章各位朋友已经有了自己的选择,如果选择继续观望,可持续关注乐居,乐居将为你带来赤峰房地产第一手消息。

标签: 项目公寓户型

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论