4月15日,凤凰金融财富管理中心于凤凰传媒中心举办了主题为“财富九州 智能金融”的客户私享会。此次财富私享会不仅使参会投资者感受凤凰传媒中心的建筑之美,感知凤凰人文文化,同时也传递了凤凰金融财富管理的最新投资理念,让在场的投资客户近距离感受到凤凰金融财富管理服务的真诚与温暖。

  本次凤凰金融财富管理私享会主要以目前房地产投资市场转型的角度出发,与投资用户面对面的探讨未来金融市场的投资方向。从去年起,房地产行业受到国家相关政策的限制,针对房地产资产投资面临转型。对于投资用户来说,在目前的投资市场环境下,寻求到新的投资领域非常关键。

  去年7月27日,以“房地产市场下半场的投资转型”为主题的房地产基金专场论坛中,各专家就有关房地产市场的投资转型进行了深刻的探讨。论坛中的参会者普遍认为由于房地产基金具有流动性强的特点,便于投资者控制风险,而且该类基金具有面向投资者更为广泛的优点,故在当前市场调控下,将房产资产投资转型到房产基金投资中,是比较不错的选择。

  在此次私享会上,凤新资本董事总经理地产投资负责人李佳志就如何筛选安全、稳定的地产基金项目给出了自己的建议。他认为在地产板块中,首先应选择知名的地产商,然后根据不同的房地产基金类型进行筛选出适合自己资产配置的投资方式。房地产投资基金的投入会让投资者会参与项目的整个流程中,密切关注前期项目投入、资金后期的运作、回流等信息,从而最大限度的将风险把握在可控范围之内。

  不仅如此,凤新资本一直致力于开发多元化产品服务,多种投资产品可满足不同客户的投资需求。目前凤新资产平台上线的地产投资项目,都具有专家管理、运作规范、集合投资、降低交易成本等优势。同时,李佳志还介绍到,凤凰金融拥有完备的风控体系,在筛选项目上,会重点精选出在全国排名前50的地产商和二三线城市的优质房产,通过自己独有的方式投入项目,做好风险的把控。

  凤凰金融总裁张震表示,为广大投资者提供最优质的资产项目和服务是凤凰金融始终秉持服务理念。目前,除了房地产基金外,凤凰金融还上线了海外地产、消费信贷等项目,未来还会提供更具发展前景的产品,为客户提供最佳资产配置方案,帮助客户资产保值升值。