7月2日,记者在赤峰市公安局交警支队获悉,从7月10日起,赤峰市公安局交警支队车辆管理所将调整工作时间,中午不休息,提供快捷高效的服务,方便群众办理业务。
  据赤峰市公安局交警支队有关负责人介绍,赤峰市公安局交警支队车辆管理所位于红山区城郊乡曲家沟村,距离市区较远,交通不便,群众在办理业务过程中由于受车多、人多、业务量大等因素影响,往往需要利用中午时间继续排队等候,无法就餐和休息。针对这个实际情况,为进一步便民利民,为广大群众提供快捷、高效的服务,交警支队决定自2018年7月10日起,调整业务办理时间。并向社会发布了通告。
  通告中显示,自2018年7月10日起,赤峰市公安局交警支队车辆管理所各岗位工作时间由原来的上午8:30-11:30、下午14:00-17:30,调整为每日8:30-16:00,由原来的每天工作6.5小时调至7.5小时,增加办理业务时间1小时。中午不休息,11:30-12:00期间,工作人员分组轮流吃饭,业务不停。
  在此,本报发布此消息,也希望广大市民相互告知,了解通告内容,根据赤峰市公安局交警支队车辆管理所工作时间的调整,7月10日后需办理业务的群众,合理安排时间到车管所办理业务。