楼盘这么多,为什么赤峰恒大华府独得青睐?

2018-08-10 14:42:57|作者:赤峰乐居
摘要| 楼盘这么多,为什么赤峰恒大华府独得青睐?

你是否想找一处真正的品质住宅?就目前而言,赤峰楼盘较多。想要找到自己心怡的楼盘,还是要多了解、多留意大品牌地产项目,今天,小编就为你推荐赤峰恒大华府项目,让你真正感受高品质生活!

世界500强 倾心打造

赤峰恒大华府是恒大打造的“府系”高端住宅项目。项目规划有2300㎡国际幼儿园、近千平社区会所,约1400㎡超大御湖,还有50000㎡多重互动式景观园林。凝萃恒大22载匠心,全屋装修、安保系统、可视对讲等智能家装系统,开启智能人居时代!

优越地段 未来可期

买房首要考虑的就是地段,目前赤峰新城区发展迅速,赤峰学院周边已成为炙手可热的区域,无论投资还是自住,这一区域都将是未来的发展之地。赤峰恒大华府位于三区交汇位置,链接双城核心,未来发展可期。

醇熟配套 便捷交通

选择恒大华府,就是真正享受的开始,项目与赤峰万达广场仅一街之隔,一站式消费购物休闲场所;占位城市主动脉——平双路、解放街,周边多条公交线路汇集,与玉龙机场距离15公里;与即将开通的高铁站距离仅3.3公里,便捷出行,全城畅行无阻!

全装修交付 省事省心

恒大地产携手上百家合作伙伴,奉行恒大9A 装修理念,在设计上精雕细琢、在施工上精益求精、在选材上精挑细选。令户型装修在审美与实用中得到平衡,造就出了恒大美学空间体系。

贴心服务 无微不至

恒大金碧物业,国家一级物业管理资质。仅为恒大业主提供“一对一”的管家式礼遇服务。金碧物业注重生活的每一处细节,无论是房屋维修保养、还是社区文化,金碧物业无处不在,确保您生活无忧、居住舒适。

【恒大华府】赤峰人不容错过的好房子!

建筑面积约85-195㎡湖景华宅,耀世登临!

扫码有惊喜

销售中心:0476-5653333

项目地址:赤峰市红山区万达广场南侧赤峰学院北门



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论