中天·悦郡样板示范区11月3日全城公开

2018-11-03 11:00:04|来源:新浪乐居|作者:赤峰乐居
摘要|

中天·悦郡样板示范区11月3日全城公开

——4D景观优雅登场,精工实景一鉴难忘!

2018年11月3日早8点,经长时间的潜心准备,带着万众的期盼,中天·悦郡4D景观示范区、5.0情景样板间首揭神秘面纱,吸引了无数访客慕名而来,现场人气火爆,好评如潮。

1

4D立体景观 首现赤峰

中天·悦郡开创性的提出了“4D绿谷”的景观设计理念,近2万平的超大中心景观公园将园林的层次感体现得淋漓尽致,通过下沉广场、观景台、叠水池等景观节点形成了丰富多彩的立体生活圈,令前来参观的来宾直呼精彩。 

1

户外亲子乐园 全家向往

户外“亲子乐园”的设置也聚集了很多人的目光,多元的亲子节点相融合,将亲子活动从室内延伸至室外,大量的休闲空间满足了全家人的梦想。几十种经过甄选的珍稀树种,让孩子感受到一草一木的自然气息。

1

真实生活场景 幸福亲鉴 

据悉中天·悦郡的样板间分两种,分别是情景样板间与交付样板间。其中几个情景样板间分别采用了不同的软装风格,通过5.0精工标准、6大空间系统、7项精装亮点,展现了业主入住后的美好生活场景。而交付样板间更是“全素颜”的方式呈现,不放家具,没有软装,与交付时的状况基本相同,让购房者了解房子的真实面貌,买的更放心。

此次样板示范区的开放,践行了中天地产“匠心营造幸福家”的企业愿景,兑现了中天·悦郡“公园旁,学府间,家风美宅”的项目理念。中天·悦郡的精工品质必将引发新一轮的追捧热潮。



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论